В Нальчике появился новый арт-объект — 2019.05.13


Художник Ренат Гурфов решил использовать старый забор на территории республиканского Дома ребенка в качестве холста и изобразил на нем сказочных персонажей. Здесь есть своя школа, реабилитационный центр… Целая инфраструктура для того, чтобы дети и их родители могли чувствовать себя как дома. Это важно, особенно в условиях длительного пребывания в больничных стенах. Здесь художник Ренат Гурфов нарисовал мультяшных лошадок на заборе, ограждающем территорию для занятий иппотерапией. Теперь лечебные прогулки на пони ещё больше поднимут настроение маленьких пациентов.
Иппотерапия помогает деткам с тяжелыми заболеваниями успешнее проходить реабилитацию и лечение. «А ешё, молодой художник Ренат Гурфов раскрасил стены забора персонажами всеми любимой сказки «Мой маленький пони» — пишут в соц_сетях сотрудники учреждения. Они желают талантливому живописцу больших успехов в творчестве.
Как пояснили специалисты, в ближайшем будущем на территории Дома ребенка появятся ещё несколько новых объектов развлечения. Благодаря чему, коллективу реабилитационного центра станет намного легче работать с детьми, в том числе и с инвалидами.

Поделиться: